中国料理 金剛飯店〜ランチメニュー〜


※以下、価格は全て税別となります。

おすすめ

旬の味覚(2名様より承ります)

写真はイメージです

65周年特別価格(2月)
エメラルドコース

8,000円6,500(税別)

前菜5種盛り合わせ
蟹卵入りフカヒレスープ
北京ダック
大海老と春野菜の塩味炒め
牛フィレ肉のピリ辛山椒炒め
春野菜とホタテの蝦子煮
白身魚の蒸しもの
チャーハン
ザーサイ
本日のデザート

写真はイメージです

サファイアコース
5,000
(税別)

前菜3種盛り合わせ
フカヒレスープ
牛肉の唐揚げ香味ソース
海老と春野菜の炒め
若鶏のピリ辛甘酢炒め
チャーハン
ザーサイ
杏仁豆腐

写真はイメージです

ルビーコース 6,000(税別)

前菜4種盛り合わせ
蟹肉入りフカヒレスープ
北京ダック
牛フィレ肉と春野菜の炒め
海老のピリ辛山椒炒め
白身魚のフライ 黒甘酢ソース
チャーハン
ザーサイ
本日のデザート

写真はイメージです

料理長厳選コース 11,000(税別)

銘々盛り前菜
フカヒレの姿蒸し
北京ダック
ホタテのグリーンペッパー炒め
牛フィレ肉のソテー 蒸し野菜添え
鮑と春筍のオイスターソース煮
大海老のピリ辛炒め
お食事
ザーサイ
本日のデザートプレート

*各コースは、フリードリンクセット 2,000円(税別)もお選び頂けます。
(ビール、紹興酒、麦焼酎、オレンジジュース、ジャスミンティー)

*各コースは、2名様より承ります。


スペシャルディナー(2名〜5名様までとなります)

※イメージ

スペシャルディナー
お一人様 2,900
(税別)

17:00 〜 21:00

1グループ、メニューの中から
お好みの3品お選び頂けます。

《メニュー例》
・豚肉と彩り野菜の細切り炒め
・若鶏の唐揚げ レモンソース
・白身魚の甘酢炒め
・牛フィレ肉と季節野菜の炒め

※ご飯・スープ・ザーサイ・杏仁豆腐が付きます。
※メニューは週替りです


↑このページの上部へ