中国料理 金剛飯店〜ランチメニュー〜


※以下、価格は全て税別となります。

おすすめ

旬の味覚(2名様より承ります)

写真はイメージです

61周年の分の感謝をこめて
(10月31日まで)

ルビーコース

6,000円4,800(税別)

前菜四種盛り合わせ
松茸入りフカヒレスープ
北京ダック
牛フィレ肉と松茸の炒め
海老のピリ辛炒め
自身魚のフライ 黒酢ソース
チャーハン
ザーサイ
本日のデザート

写真はイメージです

サファイアコース
5,000
(税別)

前菜三種盛り合わせ
蟹肉入りフカヒレスープ
牛肉と茄子の揚げ物 香味ソース
海老と秋野菜の塩味炒め
若鶏の甘辛炒め
チャーハン
ザーサイ
杏仁豆腐

写真はイメージです

エメラルドコース
8,000(税別)

銘々盛り前菜
蟹卵入りフカヒレスープ
北京ダック
ホタテと松茸の塩味炒め
牛肉と栗のココット煮
大海老のピリ辛炒め
白身魚の蒸し物
チャーハン
ザーサイ
本日のデザート

写真はイメージです

料理長厳選コース
11,000
(税別)

銘々盛り前菜
松茸入りフカヒレの姿煮
北京ダック
ホタテ、銀杏の海老すり身揚げ
牛フィレソテー きのこサラダ添え
鮑と白舞茸のクリーム煮
大海老のニンニク風味蒸し
お食事
ザーサイ
本目のデザートプレート

*各コースは、フリードリンクセット 2,000円(税別)もお選び頂けます。
(ビール、紹興酒、麦焼酎、オレンジジュース、ジャスミンティー)

*各コースは、2名様より承ります。


スペシャルディナー(2名〜5名様までとなります)

※イメージ

スペシャルディナー
お一人様 2,900
(税別)

17:00 〜 21:00

1グループ、メニューの中から
お好みの3品お選び頂けます。

《メニュー例》
・豚肉と彩り野菜の細切り炒め
・若鶏の唐揚げ レモンソース
・白身魚の甘酢炒め
・牛フィレ肉と季節野菜の炒め

※ご飯・スープ・ザーサイ・杏仁豆腐が付きます。
※メニューは週替りです


↑このページの上部へ